|
|
#1 |
|
Отличник
Вес репутации: 32 ![]() |
Можно-ли использовав эту программу, затерев частоту голоса из фонограммы плюс(т.е.с певцом), сделать фонограмму минус (без певца).
Если можно то каким образом? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 5 ![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник
спасибо за информацию, я раньше использовал программу Yo Gen но выход конечно-же был слабенький захватывались более сильные частоты , изахватывало либо бас, либо барабаны.
Спасибо вам увжаемый Валентин . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник
Я пробовал так как написано в инструкции,затерает но очень слабо, в опции обработка я использовал три вида эквалайзера .Скорее всего эта программа хороша для обработки звука, и наложения, эту прогрмму можно использовать как фоногрмма минус плюс голос.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Это профессиональная программа для обработки звука. И голос из песни вырезать наиболее качественно можно только в ней, все остальные автоматические программы делают это на автомате, а так как мелодии имеют разные звуковые характеристики, то и вырезают голос они порой очень некачественно.
Тоесть идеально вырезать голос из фонограммы невозможно без потери качества звучания, но удачней всего это можно сделать в SoundForge.
|
|
|
|
#6 |
|
Отличник
Валентин обьясните почему когда я записываю на комп используя Sound Forge8 через линейный вход, я не могу отрегулировать уровень записи индикаторы зашкаливают,а когда загружаю через проводник с ж. диска то все нормально и качество .Может настройки параметров звуковой карты,перепробовал все эти настройки результат один и тотже.Мне кажется что все наверное на входе чивото не доганяю
:7Smixa4
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Отличник
все разобрался оказывается надо установить уровень записи и все во делов а полез неизвестно куда,картинка прилагается.
http://i076.radikal.ru/1002/46/4e36e72ced7f.jpg |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор
Цитата:
А через проводник на жестком диске, Вы просто КОПИРУЕТЕ файлы, не затрагивая музыкального содержимого, и сколько бы Вы раз не копировали через проводник, качество от этого не измениться ни на молекулу... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отличник
да все ясно,я зацыклился на линейных входах,это значит просто аудио сигнал превратился в цифру.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Отличник
Скачал Sound forge9e а лекарство к 9с и как бы я не патчил папку в прграмных файлах так и не могу получить реги код,как ее выличить а?
|
|
|
|