|
|
#1 |
|
Отличник
Вес репутации: 17 ![]() |
Проблема в модемном подключении
Встроенная сетевая плата: NVIDIA nForce Networking Controller Acorp Sprinter@56k Soft V.92 modem Gigabyte GA-M61PM-S2 Socket AM2 чипсет nForce 6100-430 Начинаем подключаться, щелкаем на вызов, появляется окно "установка связи", потом "ошибка поключения" - "ошибка 680", "отсутствует гудок". Когда из сетевой карты вытаскиваем телефонный кабель, в телефоне есть гудки, как только вставляем обратно, гудки в телефоне прекращаются. Когда подсоединяемся через ADSL модем, то без проблем выходим в инет, т.е сетевая карта здорова. Вся беда в том, что я брал у соседа комп. на два дня, у меня ADSL 512Kb/c. Когда вернул, возникла вот такая проблема. До этого все работало нормально. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 5 ![]() |
Проверьте внимательно, как Вы все подсоединили, следуя нижерасположенной инструкции.
Правильно ли Вы все сделали? Как подключить оборудование Для того чтобы установить ADSL необходимо соответствующее оборудование. Итак, нужны:
Схема подключения ADSL модема следующая: Очень важно, чтобы до сплиттера не было никаких ответвлений (любые "разводки" на несколько телефонов и т.п. должны идти после сплиттера). Если будет иначе - будут нарушения в корректной работе как модема так и телефонной линии (которая, кстати, при подключении ADSL остается свободной). Включен компьютер в момент подключения или нет - на процесс нисколько не влияет. К нему подводится только Ethernet кабель, что должно им мгновенно обнаружиться Еще раз порядок подключения:
При подключении к ADSL, в случае когда ваш телефон спарен Вы должны помнить, что:
![]() ВНИМАНИЕ! Рекомендуется вызвать монтеров от, так как, самостоятельно протягивая линию, вы можете повредить соседние провода, или, возможно, чью -то сигнализацию. Однако, если вы уверены в обратном, то можно сделать и самому.
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
|
Все просто. Спасибо.
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо за подробный ответ. Проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Отличник
Вес репутации: 0 ![]() |
Валентин! А если на компьютере установлены две операционные системы (ХР и Виста) их можно подключить через модем ADSL с одним выходом на один компьютер. На ХР устанавливается автоматически, а на Висте надо устанавливать другие настройки модема вручную. Модем D-LINK DSL 2500U. Стрим.
Спасибо, Вячеслав. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Да можно. При этом никакой разницы в настройке нету.
|
|
|
|
#7 |
|
Ученик
|
после подключения телефона через сплиттер в телефоне нет гудка
|
|
|
|
#8 |
|
Ученик
|
Здравствуйте! Всех с наступающим! У меня модем Интеркросс 5633 Е. Дело в том, что не работает линк, ходил к знакомому у него интернет работает, подключаю свой модем линк не горит, он подключает свой модем у него все горит и спокойно выходит в интернет.
|
|
|
|
#9 |
|
Ученик
|
Здравствуйте! У меня модем Интеркросс 5633 Е не работает линк, ходил к знакомому пробовали подключать у него,тоже не работает, подключаем его модем все работает.
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Я Вам советовал поменять модем. Что же в итоге Вы сделали для решения проблемы?
Просто интересно чем все кончилось
|
|